永利网上娱乐 永利网上娱乐 | |  
新 闻  |  tourism
当前位置:旅游频道 > 新闻 > > 正文
 
三江口260米“风帆”规划方案通过专家组评审
2018-06-14 12:03 来源:宜宾新闻网

三江口角度透视图

三江口角度透视图。(宜宾市城乡规划局供图)

宜宾新闻网6月14日讯(记者 刘佳)近日,从宜宾市城乡规划局传来消息:三江口片区CBD中央商务区标志性建筑“风帆”规划方案已经原则通过专家评审。该超高建筑外轮廓高度不低于260米,建成后将是川西南地区第一高楼。未来站在顶楼观光,可俯瞰三江,与白塔隔江相望。

6月13日下午,在三江口片区CBD中央商务区一期现场,几台施工车辆正在穿梭忙碌,部分地块已经整平,施工用房业已建成。据附近上班市民介绍,工地已经开工20多天。

工地已经打围。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

工地已经打围。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

据了解,超高层建筑“风帆”项目位于宜宾市三江口片区CBD中央商务区一期SJK-A-5-1地块,建设用地面积19543平方米,容积率10.0,建筑密度40%,绿地率25%,建筑面积约26万平方米,其中地上建筑面积约19.5万平方米,地下建筑面积约6.5万平方米,建筑外轮廓高度不低于260米。

(编辑:余丽 责任编辑:周妍)
 
 
旅行摄影
李庄古镇
李庄古镇
兴文石海
兴文石海
五粮液酒海
五粮液酒海
蜀南竹海
永利网上娱乐
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-2333123
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168
?